Übersicht  /  Fahrräder  /  Fahrrad Ersatzteile  /  Neueingänge  /  Bücher  /  Brockenhaus  /  Hofladen  /  Telefon  /  E-Mail

       

Aktuelle Infos



Kochen, Nahrung*

Bücher Titelseite

Inhaltsverzeichnis / Infos

Neu Inserierte Bücher

 

b192 Leckeres aus der Vollwert- Backstube, Verlag Aenne Burda 1989, 4°, 141 Seiten, Neuwertig! 8.-

b192 Kulinarische Streifzüge durch die Toskana, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst 12.-

b192 Kulinarische Streifzüge durch Jugoslawien, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst 12.-

b192 Feine Küche, Spargel, Klassisch, exotisch international, Tandem Verlag, Hardcover 59 Seiten, Neuwertig! 5.-

b192 Betty Bossi, Schweizer Spezialitäten, 1. Aufl. 1991, 160 Seiten, 6.-

 

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Konservieren. Time Life Bücher Amsterdam. 1980, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Rind und Kalb. Time Life Bücher Amsterdam. 1978, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Suppen. Time Life Bücher Amsterdam. 1979, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Nährmittel und Hülsenfrüchte. Time Life Bücher Amsterdam. 1980, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Geflügel. Time Life Bücher Amsterdam. 1978, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

 

 

 

 

 

 

 

 

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Gemüse. Time Life Bücher Amsterdam. 1979, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

 

 

b192 Beatrice Aepli, Pastinaken, Kürbise & Co. Falken Verlag, 1998, Br, 86 Seiten, Neuwertig! 7.-*

b192 Rose Marie Donhauser, Neue Köstlichkeiten mit Hackfleisch, Augustus Verlag 2000, Br., 96 Seiten, Neuwertig 7.-*

b192 Die leichte Küche, Fleisch, Das moderne Kochbuch für alle, die Fleisch richtig zubereiten wollen. Lechner Eurobooks 1994, 160 Seiten, Ill., laminiertes OPpbd. Neuwertig! 8.-

b192 Kathrin Rüegg's Brotbackstube, mit farbigen Bildern von Marco Garbani Nerini, Müller Rüschlikon Verlags AG, 1992, 5.-*

b192 Cornelia Adam, Köstliches mit Wintergemüse, Augustus Verlag 1999, Br. 96 Seiten, Neuwertig! 7.-*

 

*

b192 Dr. med. Manika Toeller / Waltraud Schumacher / Ane Groote / Dr. troph. Antonie Klischan, Kochen & Backen für Diabetiker, Gesund und schmackhaft für die ganze Familie, Falken Verlag, 1993, 4°, 176 Seiten, laminiertes OPpbd, gebunden, Neuwertig 18.-

b194 Angela Troni, Feuer sprühe Kessel glühe, Ein Hexenkochbuch, Rütten & Loening Berlin, 1. Aufl. 2000, Mit 12 Reproduktionen nach historischen Abbildungen. 8°, 228 Seiten, Samteinband, mit Goldgeprägtem Deckel- und Rückentitel, mit farbigem, montiertem Deckelbild, Leseband. Rückseite hat ein Kratz sonst nahe Neuwertig! 19.-

b192 Gesunde Küche für Geniesser, Geflügel auf neue Art, Time Live 1988, 144 Seiten, Neuwertig! 12.-

b192 Hans G. Adrian, Bilderbuch zum Tee, Eine kleine Kulturgeschichte des Teetrinkens mit zwölf chinesischen Aquarellen des 18. Jahrhunderts. Gondrom Verlag Bayreuth, 1967, 8°,  unpaginiert, Hardcover, Topp Zustand 12.-

 

b188 Köstliches aus der Vollwertküche, über 175 Rezepte, über 200 Farbfotos, burda Kochbuch K 211, 1989, 143 Seiten, 4°, Mit Kalorientabellen als Vorsatzplätter, Topp Zustand, 10.-

B188 Margrit Gutta, Raclette und Heisser Stein, Die Gerichet für diese Buch fotografierte Wolfgang und Christel Feiler, Falken Verlag 1997, 4°, 127 Seiten, OU, Neu / Neuwertig. 10.-

b188 Annette Wolter (Hrsg.), Brot und herzhaftes Gebäck, Kochen - köstlich wie noch nie, in grosser Vielfalt: Brote hell und dunkel, Brötchen und Gebildgebäck, pikante Kleinigkeiten, Pizzen, Quiches & Co. Das grosse GU Bild-Backbuch, 2. Aufl. 1992, 4°, 135 Seiten, guter Zustand, 9.-

b188 Mascha Kauka, Brot & Brötchen, Aus der eignen Backstube, Weltbild Verlag, Augsburg 1997, 4°, 128 Seiten, Neu / Neuwertig! 10.-

B188 Ulrike Büljer, Aufläufe und Gratins, Die Gerichet für diese Buch fotografierte Ulrich Kerth, Falken Verlag 1997, 4°, 127 Seiten, OU, Neu / Neuwertig. 10.-

 

 

b188 Michael Jackson, Bier, Fotographien von Steve Gorton, Dorling Kindersley Verlag 1. Aufl. 2000, 4°, 192 Seiten, glänzendes Hardcover, OU, nahezu Neuwertig! 29.-

 

b185 Vegetarisch, Verlag Zabert Sandmann GmbH, 1. Aufl. 2001, 4°, Br. 94 Seiten, guter Zustand 8.-

b185 Milch und Milchverarbeitung, Maria Thun, aus der Konstellationsforschung erarbeitet von Maria Thun, Aussaattage M. Thun Verlag  Broschüre 52 Seiten. mit farbigen und s/w abb. Tabellen, guter Zustand, 12.-*

b185 Herbert Feldkamp, Käse selbst gemacht, Grundrezepte Schritt für Schritt, Ludwig Verlag 1999, 8°, Broschur, 93 Seiten, guter Zustand 8.-

 

 

b166 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Salate frisch und knackig, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

b166 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Ländliche Küche aus Italien, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

b166 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Suppen und Eintöpfe, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

b166 Reader's Digest, Gartenarbeit leichtgemacht, Das Beste Verlag 1991, 175 Seiten, 4°, Neu! 23.-

b166 Reader's Digest, Geheimnisse aus Omas Küche, Bewährte und beliebte Rezepte aus der guten alten Zeit. Das Beste Verlag, 4°, 352 Seiten,  Neu! 29.-

 

 

b167 Autorenkollektiv, Das 30 Minuten Kochbuch, Reader's Digest Das Beste 1999, ISBN 3 87070 809 3, 4°, 320 Seiten, Hardcover Neu! 34.-

b167 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Gesundes Gemüse, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

 

b170 Kakuzo Okakura, Das Buch vom Tee, Insel Bücherei Nr. 274, Insel Verlag Zweigstelle Wiesbaden, 163. bis 174. Tausend, 1954, 8°, 74 Seiten, OPbd., montierte Titelvignette auf Deckel und Rücken, OPbd., guter Zustand 18.-*

b166 Autorenkollektiv, Aus guter alter Zeit, Das beste aus Grossmuters Rezeptbuch, Reader's Digest 2002, 4°,320 Seiten, Illustriertes OPbd, reichlich Illustriert, liebevoll gestaltet, Neu! 32.-

 

b71 Paul Bocuse, Meister Küche. Leicht gemacht, Silva Verlag Zürich, 1989, 4°. 197 S. Mit vielen farbigen, teils ganzseitigen Abbildungen. Farbig illustrierter, laminierter Orig.-Pappband.
neuwertiges/neues Exemplar. 32.-

b94 Carl Friebel Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. Unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Nationalgerichte und fremdländischen Spezialitäten., Fachbuchvlg. Dr. Pfanneberg & Co., Giessen 1964. 6., neubearb. und erweiterte Auflage. 4°, XVI plus 709 S.,  Mit 170 Textabbild. und 16 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis. OLeinenband. Einband und die ersten ca. 6 Seiten leider ziemlich schmutzig, sonst ok, 30.-

b39 Jules Klopfenstein, Der Tafeldienst im Hotel-, Restaurant- und Cafe-Gewerbe. Deutsche Bearbeitung von F. Wagner. Mit 30 Abbildungen. Bex, Selbstvlg. des Verfassers Hotel de la Dent du Midi, 1929. 179 Seiten, 30 ganzseitigen Tafeln. Erstausgabe. Gebraucht aber schönes Exemplar. 75.-

b11 Schweizerisches Lebensmittel Buch, 5 Aufl. Erster Band, neuwertig 857 Seiten.1964 20.-

b99 Henriette Davidis,
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche u. feinere Küche. Vollständig neu bearbeitet u. erweitert v. Rudolf Zäch. Mit rund 3500 Rezepten u. 300 Abbildungen im Text u. a. Farbdrucktafeln , Enßlin & Laiblins Reutlingen 1908??
49.-56. Tsd. 8°. 1110 S. u. 24 Tafeln. schöne, farbige Deckel- und Rückenillustration, Roter Kopfschnitt, Wd.,
sehr gut erhalten. 95.-

 

 

 

 

 

 

 

b70 Doris Rumm Kreuter, Otto Koch, Heint Witschi, Garen ohne Fett und Wasser, Gesundheit und Genuss, 1994 Midena Verlag Küttigen, 153 Seiten, Ill. Opbd, 4°, Neu 15.-

b117 Anthony Bourdain Geständnisse eines Küchenchefs Was Sie über Restaurants nie wissen wollten, Blessing Verlag, 8°, 349 Seiten. Neu/Neuwertig, 10.-

 

 

 

 

b42 Mikrowellen in der Schweizer Küche, 140 Seiten, 4.-

 

 

 

b7 Schlank und schön innen  Flecken auf zwei Seiten.288 Seiten 5.-

 

b7 Falken Verlag Trennkost, 127 Seiten 4.-

b7 Andreas Bredenkamp, Das Ernährungssystem für Fitness und Gesundheit. Eine praktische Anleitung mit Rezepten. 248 Rezepte. Fitness-Kontur 1992 2. Aufl. . 319 S. m. Farbfotos. 21,5 cm.. Gebunden.  Neupreis DM 39,50. Neuwertig 10.-

b8 Schlank und schön, hat ein zwei Flecken sonst guter Zustand, Naumann und Göbel Verlag, 288 Seiten. 5.-

b43 Kulinarische Köstlichkeiten - Vollwert, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst, 12.-

b43 Kulinarische Köstlichkeiten - Weinachten, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst 12.-

 

b138 Barbara Simonsohn, Stevia sündhaft süss und urgesund. Windpferd 1999, 157 S. Neu/neuwertig 8.-

b60 Dr. Oetker, Rezeptbüchlein Dessert, Dibona AG Zürich 4. Kleines, ca. 10 Seiten, farbig Illustriertes Heft, (14cm h) 4.-

b46 clictopf 2000, Die multimediale lern-CD zu Tiptopf 2.-

b138 Ling Zhi Die Urkraft der Natur, "Der Pilz der Unsterblichkeit", Br. 96 Seiten, 2002, 2.-*

b138 Ling Zhi Die Urkraft der Natur, "Der Pilz der Unsterblichkeit", Br. 96 Seiten, 2002, 2.-*

Titelseite / Übersicht / Bücher / Velowerkstatt / Brockenhaus / Ortsplan / Kontakt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

b71 Paul Bocuse, Meister Küche. Leicht gemacht, Silva Verlag
Zürich, 1989, 4°. 197 S. Mit vielen farbigen, teils ganzseitigen Abbildungen. Farbig illustrierter, laminierter Orig.-Pappband.
neuwertiges/neues Exemplar. 32.-

b39 Jules Klopfenstein, Der Tafeldienst im Hotel-, Restaurant- und Cafe-Gewerbe. Deutsche Bearbeitung von F. Wagner. Mit 30 Abbildungen. Bex, Selbstvlg. des Verfassers Hotel de la Dent du Midi, 1929. 179 Seiten, 30 ganzseitigen Tafeln.
Erstausgabe. Gebraucht aber schönes Exemplar.
75.-

b11 Schweizerisches Lebensmittel Buch, 5 Aufl. Erster Band, neuwertig 857 Seiten.1964 20.-

b99 Henriette Davidis,
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche u. feinere Küche. Vollständig neu bearbeitet u. erweitert v. Rudolf Zäch. Mit rund 3500 Rezepten u. 300 Abbildungen im Text u. a. Farbdrucktafeln , Enßlin & Laiblins
Reutlingen 1908??
49.-56. Tsd. 8°. 1110 S. u. 24 Tafeln. schöne, farbige Deckel- und Rückenillustration, Roter Kopfschnitt, Wd.,
sehr gut erhalten. 95.-

b70 Doris Rumm Kreuter, Otto Koch, Heint Witschi, Garen ohne Fett und Wasser, Gesundheit und Genuss, 1994 Midena Verlag Küttigen, 153 Seiten, Ill. Opbd, 4°, Neu 15.-

b117 Anthony Bourdain Geständnisse eines Küchenchefs Was Sie über Restaurants nie wissen wollten, Blessing Verlag, 8°, 349 Seiten. Neu/Neuwertig, 10.-

b42 Mikrowellen in der Schweizer Küche, 140 Seiten, 4.-

b42 Willy Brenneisen, Gut Essen, 600 Seiten, Walter Verlag Olten, 1960 8.-

b17 Anna Bosshard, Bürgerliches Kochbuch. Durchgearbeitet von Frau Berta Kündig-Bachmann Pfäffikon-Zürich. 21. Aufl. Zürich, Schulthess & Co., 1939. ca. 270 Seiten, Fleckig sonst ok. 25.-

b7 Schlank und schön innen  Flecken auf zwei Seiten.288 Seiten 5.-

b7 Falken Verlag Trennkost, 127 Seiten 4.-

b7 Andreas Bredenkamp, Das Ernährungssystem für Fitness und Gesundheit. Eine praktische Anleitung mit Rezepten. 248 Rezepte. Fitness-Kontur 1992 2. Aufl. . 319 S. m. Farbfotos. 21,5 cm.. Gebunden.  Neupreis DM 39,50. Neuwertig 10.-

b8 Schlank und schön, hat ein zwei Flecken sonst guter Zustand, Naumann und Göbel Verlag, 288 Seiten. 5.-

b43 Kulinarische Köstlichkeiten - Vollwert, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst, 12.-

b43 Kulinarische Köstlichkeiten - Weinachten, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst 12.-

b60 Dr. Oetker, Rezeptbüchlein Dessert, Dibona AG Zürich 4. Kleines, ca. 10 Seiten, farbig Illustriertes Heft, (14cm h) 4.-

b46 clictopf 2000, Die multimediale lern-CD zu Tiptopf 2.-

b94 Carl Friebel Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. Unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Nationalgerichte und fremdländischen Spezialitäten., Fachbuchvlg. Dr. Pfanneberg & Co., Giessen 1964.
6., neubearb. und erweiterte Auflage. 4°, XVI plus 709 S.,  Mit 170 Textabbild. und 16 mehrfarbigen Tafeln, 3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis. OLeinenband. Einband und die ersten ca. 6 Seiten leider ziemlich schmutzig, sonst ok,
30.-

b138 Barbara Simonsohn, Stevia sündhaft süss und urgesund. Windpferd 1999, 157 S. Neu/neuwertig 8.-

b138 Ling Zhi A Die Urkraft der Natur, "Der Pilz der Unsterblichkeit", Br. 96 Seiten, 2002, 2.-*

b138 Ling Zhi B Die Urkraft der Natur, "Der Pilz der Unsterblichkeit", Br. 96 Seiten, 2002, 2.-*

b170 Kakuzo Okakura, Das Buch vom Tee, Insel Bücherei Nr. 274, Insel Verlag Zweigstelle Wiesbaden, 163. bis 174. Tausend, 1954, 8°, 74 Seiten, OPbd., montierte Titelvignette auf Deckel und Rücken, OPbd., guter Zustand 18.-

b166 Reader's Digest, Geheimnisse aus Omas Küche, Bewährte und beliebte Rezepte aus der guten alten Zeit. Das Beste Verlag, 4°, 352 Seiten,  Neu! 29.-

b166 Reader's Digest, Gartenarbeit leichtgemacht, Das Beste Verlag 1991, 175 Seiten, 4°, Neu! 23.-

b166 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Suppen und Eintöpfe, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

b166 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Salate frisch und knackig, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

b166 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Ländliche Küche aus Italien, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

b167 Autorenkollektiv, Das 30 Minuten Kochbuch, Reader's Digest Das Beste 1999, ISBN 3 87070 809 3, 4°, 320 Seiten, Hardcover Neu! 34.-

b167 Reader's Digest, aus der Reihe "Gute Küche leicht gemacht" Gesundes Gemüse, Das Beste Verlag 2001, 160 Seiten, 4°, Neu! 21.-

b167 Dr. Johanna Budwig, Öl - Eiweiss - Kost, Das wissenschaftlich fundierte Kochbuch der weltbekannten Krebsforscherin. Sensei Verlag Kernen, ISBN 3 932576 64 0,  OPapiereinband, 8°, 171 Seiten, Neuwertig/Neu! 16.-

b166 Autorenkollektiv, Aus guter alter Zeit, Das beste aus Grossmuters Rezeptbuch, Reader's Digest 2002, 4°,320 Seiten, Illustriertes OPbd, reichlich Illustriert, liebevoll gestaltet, Neu! 32.-

b188 Köstliches aus der Vollwertküche, über 175 Rezepte, über 200 Farbfotos, burda Kochbuch K 211, 1989, 143 Seiten, 4°, Mit Kalorientabellen als Vorsatzplätter, Topp Zustand, 10.-

b188 Margrit Gutta, Raclette und Heisser Stein, Die Gerichet für diese Buch fotografierte Wolfgang und Christel Feiler, Falken Verlag 1997, 4°, 127 Seiten, OU, Neu / Neuwertig. 10.-

b188 Annette Wolter (Hrsg.), Brot und herzhaftes Gebäck, Kochen - köstlich wie noch nie, in grosser Vielfalt: Brote hell und dunkel, Brötchen und Gebildgebäck, pikante Kleinigkeiten, Pizzen, Quiches & Co. Das grosse GU Bild-Backbuch, 2. Aufl. 1992, 4°, 135 Seiten, guter Zustand, 9.-

b188 Mascha Kauka, Brot & Brötchen, Aus der eignen Backstube, Weltbild Verlag, Augsburg 1997, 4°, 128 Seiten, Neu / Neuwertig! 10.-

b188 Ulrike Büljer, Aufläufe und Gratins, Die Gerichet für diese Buch fotografierte Ulrich Kerth, Falken Verlag 1997, 4°, 127 Seiten, OU, Neu / Neuwertig. 10.-

b188 Michael Jackson, Bier, Fotographien von Steve Gorton, Dorling Kindersley Verlag 1. Aufl. 2000, 4°, 192 Seiten, glänzendes Hardcover, OU, nahezu Neuwertig! 29.-

b192 Leckeres aus der Vollwert- Backstube, Verlag Aenne Burda 1989, 4°, 141 Seiten, Neuwertig! 8.-

b192 Kulinarische Streifzüge durch die Toskana, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst 12.-

b192 Kulinarische Streifzüge durch Jugoslawien, Sigloch Edition, Leder oder Kunstleder, neu und verschweisst 12.-

b192 Feine Küche, Spargel, Klassisch, exotisch international, Tandem Verlag, Hardcover 59 Seiten, Neuwertig! 5.-

b192 Betty Bossi, Schweizer Spezialitäten, 1. Aufl. 1991, 160 Seiten, 6.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Schwein. Time Life Bücher Amsterdam. 1985, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Rind und Kalb. Time Life Bücher Amsterdam. 1978, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Suppen. Time Life Bücher Amsterdam. 1979, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Nährmittel und Hülsenfrüchte. Time Life Bücher Amsterdam. 1980, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Lamm. Time Life Bücher Amsterdam. 1981, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Grillen. Time Life Bücher Amsterdam. 1985, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Wild. Time Life Bücher Amsterdam. 1982, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Konservieren. Time Life Bücher Amsterdam. 1980, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Gemüse. Time Life Bücher Amsterdam. 1979, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte, Geflügel. Time Life Bücher Amsterdam. 1978, 4°, 176 Seiten. Illustriertes OHalbleder mit weissem Rückentitel, OU, min. Schmutzig am Schnitt oben, vom Rumstehen, aber sonst Neu/Neuwertig 15.-

b192 Beatrice Aepli, Pastinaken, Kürbise & Co. Falken Verlag, 1998, Br, 86 Seiten, Neuwertig! 7.-*

b192 Rose Marie Donhauser, Neue Köstlichkeiten mit Hackfleisch, Augustus Verlag 2000, Br., 96 Seiten, Neuwertig 7.-*

b192 Die leichte Küche, Fleisch, Das moderne Kochbuch für alle, die Fleisch richtig zubereiten wollen. Lechner Eurobooks 1994, 160 Seiten, Ill., laminiertes OPpbd. Neuwertig! 8.-

b192 Kathrin Rüegg's Brotbackstube, mit farbigen Bildern von Marco Garbani Nerini, Müller Rüschlikon Verlags AG, 1992, 5.-*

b192 Cornelia Adam, Köstliches mit Wintergemüse, Augustus Verlag 1999, Br. 96 Seiten, Neuwertig! 7.-*

b192 Helen Guggenbühl, Haushalten in der Kriegszeit, Schweizer Spiegel Verlag, 1942, Herausgegeben in Zusammenarbeit mit dem Eidgenössischen Kriegs-Ernährungsamt und dem Eidgenössischen Kriegs- Industrie und Arbeitsamt im Auftrage des Werbedienstes der Eidgenössischen Zentralstelle für Kriegswirtschaft. 80 Seiten, farbig Ill. OHalbleinen, mit farbigen Tafeln und vielen Zeichnungen im Text! Guter Zustand, 24.-

b192 Dr. med. Manika Toeller / Waltraud Schumacher / Ane Groote / Dr. troph. Antonie Klischan, Kochen & Backen für Diabetiker, Gesund und schmackhaft für die ganze Familie, Falken Verlag, 1993, 4°, 176 Seiten, laminiertes OPpbd, gebunden, Neuwertig 18.-

b192 Gesunde Küche für Geniesser, Geflügel auf neue Art, Time Live 1988, 144 Seiten, Neuwertig! 12.-

b192 Hans G. Adrian, Bilderbuch zum Tee, Eine kleine Kulturgeschichte des Teetrinkens mit zwölf chinesischen Aquarellen des 18. Jahrhunderts. Gondrom Verlag Bayreuth, 1967, 8°,  unpaginiert, Hardcover, Topp Zustand 12.-

 

 

*Kochen: 722.-, 65 Bücher, 1014.-